288 Avis Vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis.

Avis Vérifiés
J. Suminda Milroy
13/01/2021 à 16:45:19
Very easy
P. Josiane
13/01/2021 à 15:10:01
JE SUIS TRES SATISFAITE TRES SIMPLE ET RAPIDE
Q. Jeannine
09/01/2021 à 18:04:58
je suis tres satisfaite du service rendu j'ai reçu le document comme prévu en temps voulu
R. Gerard
07/01/2021 à 15:14:22
J'ai reçu l'étiquette dans les temps merci
M. Jean-luc
06/01/2021 à 16:48:17
Simple et rapide
F. Sophie
01/01/2021 à 18:14:23
Très bien, j'ai enfin réussi à effectuer mon changement d'adresse sur ma carte grise. j'attends mon étiquette qui doit arriver très bientôt. merci pour votre aide. très bon service. je recommande.
C. Jules Claude
01/01/2021 à 15:05:39
Bien merci
K. Fabrice
01/01/2021 à 06:36:27
c est long manque toujours quelque chose e plus il y a des plates formes donc la demande es gratuite donc mensonge 2 vitesse dans de parasite administratif je vous conseil pas
L. Jacques
30/12/2020 à 17:06:57
Simple et rapide
C. Jean
26/12/2020 à 14:06:19
Très bien sauf un petit point négatif ; Il est de moins en moins facile de fournir des justificatifs de domicile car tout est dématérialisé. J'avais donné comme justificatif, la facture de mon assurance comprenant bien entendu l'adresse de mon domicile. Ce justificatif m'a été refusé, j'ai donc envoyé un autre justificatif. Soit la personne qui a analysé cette première pièce n'a pas fait preuve de bon sens, soit elle est enfermée dans une réglementation qui aurait besoin d'être plus adaptée à notre époque.
B. Christiane
23/12/2020 à 11:42:07
J'aurai aimé avoir un mail pour me signaler que la demande ne pouvait pas aboutir.
C. Jean Claude
22/12/2020 à 13:40:00
bonjour sur ma carte grise le prochain contrôle technique est le 01/07/2012 au lieu de 01/07/2022 est ce important? cordialement
D. Daniel
20/12/2020 à 20:10:40
Simplicité et gagne temps . Mais un peut cher .
J. Genevieve
18/12/2020 à 13:46:47
efficace et rapide
D. Daniel
17/12/2020 à 21:50:18
Facilite et gagne temps